A vida cotidiana na América Latina nos demonstra que a realidade está cheia de coisas extraordinárias.

Gabriel García Márquez

America
Latina

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper.

Descobrir coisas extraordinárias

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper.

Produção
no Paraguai

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper.

Munich Helles ou Helles é um estilo de cerveja tradicional de Munique, Alemanha. Tem uma cor amarela médio até ouro claro, límpida. Com sabores de cereais e do malte Pilsen predominantes, com amargor baixo a médio-baixo. A Helles foi criada em 1895 para competir com as cervejas estilo Pilsner. Diferente de uma Pilsner, mas parecida com sua correlata Munich Dunkel, a Helles é uma cerveja com bastante presença de malte, mas que não é doce demais.

  • Caneco

  • 5-7 °C

  • 16-22 IBU

  • 5,2% ABV

  • 600 ml

conservar ao abrigo do sol,
em local seco e arejado.
não congelar.

As famosas cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, são cervejas claras e opacas, típicas do sul da Alemanha. Geralmente no sabor se sobressai o trigo com o qual foram produzidas, além de sabores de banana, maçã, cravo e florias, o que é bem característico no estilo. São cervejas bem refrescantes e de graduação alcoólica moderada (entre 5 e 6%). Após o gosto das Weiss é que se aconselha a partir para as IPAs e cervejas mais complexas.

  • Weizen

  • 4-7 °C

  • 13 IBU

  • 5,6% ABV

  • 600 ml

conservar ao abrigo do sol,
em local seco e arejado.
não congelar.

American Pale Ale ou APA é um estilo de cerveja pale ale desenvolvida nos Estados Unidos da América na década de 1980, com teor alcoólico em torno de 5% e quantidades significativas de lúpulo americano, tipicamente Cascade. Apesar utilizar levedura e malte americano, é o lúpulo Americano que distingue uma APA de uma Pale Ale Britânica. O estilo está próximo de uma India Pale Ale (IPA), entretanto IPAs são mais fortes e possuem lúpulo assertivo.

  • Tumbler

  • 8-12 °C

  • 30-45 IBU

  • 5,6% ABV

  • 600 ml

conservar ao abrigo do sol,
em local seco e arejado.
não congelar.

Contato

Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer adipiscing elit sed diam